2019年華北理工大學一流大學和一流學科-生命學院建設經費(進口)公開招標公告
2019年華北理工大學一流大學和一流學科-生命學院建設經費(進口)公開招標公告
項目名稱:2019年華北理工大學一流大學和一流學科-生命學院建設經費(進口)
項目編號:1720-194HBQJZ1207
招標人名稱:華北理工大學
招標人地址:河北省唐山市曹妃甸區唐山灣生態城渤海大道21號
招標人聯系方式:崔老師 0315-8805199
 
招標代理機構全稱:河北泉聚眾招標有限公司
招標代理機構地址:石家莊和平西路80號中興寫字樓409室
招標代理機構聯系方式:楊森    18931131935
 
預算金額:120 0000元。其中,包1:72萬元,包2:48萬元。
招標數量:1包:1.生物大分子分析儀1臺、2.超微量核酸蛋白測定儀2臺、3.凝膠成像儀1臺、4.液氮儲存箱1臺;
2包:測序芯片40套;具體見招標文件。
招標用途:用于華北理工大學生命學院建設使用,具體詳見招標文件
項目實施地點:招標人指定地點
供貨時間:合同簽訂后三個月內
簡要技術要求/招標項目的性質:用于2019年華北理工大學一流大學和一流學科-生命學院建設使用,具體詳見招標文件。
 
投標人的資格要求:
1.有與本項目相應的經營范圍;應具有招標設備供貨能力。
2.生產廠家出具的針對本項目的專項授權書原件或國內總代理出具的針對本項目的專項授權書原件。若生產商直接參加投標,則不再接受該生產商授權的代理商參加投標。
3.法定代表人參加投標的,應提供營業執照和法定代表人居民身份證;法定代表人授權人參加投標的,應提供法定代表人授權書及被授權人居民身份證;開標時需手持一份,現場核驗。
4.本項目不接受聯合體投標。
5.本次采購設備為進口設備。
招標文件發售時間:2019年1211日至2019年1218日 (8:30 至17:00北京時間公休日除外。)
招標文件發售地點:本項目施行網上自主報名(凡有意報名者,可在“河北省公共資源交易服務平臺”自行下載招標文件等相關資料,并及時查看有無澄清和修改)
招標文件發售方式:在河北省公共資源交易信息平臺(//www.hebpr.cn//)自主網上報名,下載招標文件及相關資料,并及時查看有無澄清和修改;因投標單位自身的原因導致報名不成功,其后果由投標單位負責。潛在供應商如未在“河北省公共資源交易平臺”下載招標文件及相關資料,或未獲取到完整資料,導致投標被否決,自行承擔責任。若報名及下載招標文件過程中對平臺操作有任何疑問,請撥打技術支持電話:0311-66635062。
招標文件售價:0元人民幣
投標截止時間:      202013900
開標時間:          202013900
開標地點:河北省公共資源交易中心416開標室(石家莊市石清路9號,石家莊市友誼北大街與石清路交叉口,沿石清路東南行500米路北)。逾期遞交的投標文件恕不接受。
評標方法和標準:綜合評價法
項目聯系人:楊森
聯系方式:18931119096
傳真電話:0311-85273238
受理質疑電話:0311-85273238
本公告發布媒體:中國國際招標網、中國河北政府采購網、河北省公共資源交易平臺、華北理工大學官網
備注:投標人在購買招標文件后應及時在中國國際招標網上注冊(www.chinabidding.com),并將《供貨商注冊登記表》打印并加蓋公章或法人代表簽字后郵寄給網站。最遲注冊時間不得晩于投標截止時間,否則投標人不能進入招標程序,由此產生的后果由其自行承擔。
投標人投標報名前,須按照“河北省公共資源交易信息網”(網址://www.hebpr.cn)首頁“通知公告”中“河北省公共資源交易中心關于招標代理機構及投標人(含政府招標投標人)進行登記注冊的通知”的要求辦理相關手續,具體事宜可聯系0311-66635531。已在“河北省公共資源交易信息網”注冊過的投標人可直接報名。
注:1、貨物和服務招標項目供應商報名時間、招標文件發售時間與公告時間一致。
2、傳真發送需由招標代理機構法定代表或其委托代理人簽字、蓋招標代理機構公章。
 
                                                                (公章)
                  法定代表或其委托代理人:             2019年12月10日