您的當前位置: 首頁   >> 通知公告
2019年華北理工大學冶金學院中央支持地方高校改革發展資金—節能減排項目(進口)公開招標公告
2019年華北理工大學冶金學院中央支持地方高校改革發展資金—節能減排項目(進口)公開招標公告
報送時間:2019年10月22日
項目名稱:2019年華北理工大學冶金學院中央支持地方高校改革發展資金—節能減排項目(進口)
標書編號:0694-194QX07E6020
采購人名稱:華北理工大學
采購人地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21號
采購人聯系方式:鄭老師广东十一选五任二推荐
采購代理機構全稱:山東齊信招標有限公司
采購代理機構地址:河北省唐山市曹妃甸區華北理工大學學術交流中心
采購代理機構聯系方式:霍敏 電話15102550444
采購內容:包1:非晶/高熵合金熔煉制備系統
包2:多普勒粒子動態分析儀(PDA)
包3:掃描電化學顯微鏡
包4:紅外煙氣多污染物分析系統
采購金額:370萬元人民幣。
項目實施地點:華北理工大學
簡要技術要求/采購項目的性質:詳見招標文件
投標人的資格要求:
1、具有與本項目相應的經營范圍;應具有招標設備供貨能力。
2、生產廠家出具的針對本項目的專項授權書原件或國內總代理出具的針對本項目的專項授權書原件。若生產商直接參加投標,則不再接受該生產商授權的代理商參加投標,授權書中請注明設備型號。
3、法定代表人參加投標的,應提供營業執照和法定代表人居民身份證;法定代表人授權人參加投標的,應提供法定代表人授權書及被授權人居民身份證;開標時需手持一份,現場核驗。
4、本項目不接受聯合體投標。
5、本次采購設備為進口設備。
注:根據《關于在招標投標活動中對失信被執行人實施聯合懲戒的通知》(法〔2016〕285號)及相關文件要求,開標當日將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢投標人是否為失信被執行人。在“信用中國”網站查詢到投標人為失信被執行人的,將否決其投標
時刻說明:2019年10月 23日至2019年10月 29
招標文件發售地點:登錄河北省公共資源交易信息平臺(//www.hebpr.cn//)自主網上報名,下載招標文件及相關資料,并及時查看有無澄清和修改。
招標文件發售方式:其他
招標文件售價: 0
投標截止時間:2019年 1114 日上午10時00分
開標時間:2019年 1114 日上午10時00分
開標地點:河北省公共資源交易中心 416 開標室(石家莊市友誼北大街與石清路交叉口,沿石清路東南行500米路北,河北公共資源大廈)
評標方法和標準:綜合評分法
項目聯系人:霍敏
聯系方式: 15102550444