您的當前位置: 首頁   >> 通知公告
華北理工大學曹妃甸校區供暖投資、建設、運行、管理服務項目招標公告

華北理工大學曹妃甸校區供暖投資、建設、運行、管理服務項目招標公告

華北理工大學曹妃甸校區供暖投資、建設、運行、管理服務項目,已具備招標條件,現決定對該項目進行公開招標,擇優選定服務商。

一、項目概況

1、項目名稱:華北理工大學曹妃甸校區供暖投資、建設、運行、管理服務項目。

2、實施地點:華北理工大學曹妃甸校區。

3、資金來源:采取BOT模式, 由投標方自籌,投資總額不少于2500萬元。

4、招標內容:曹妃甸校區校園建筑面積約103.6萬平方米,目前供熱建筑面積約93萬平米。广东十一选五任二推荐維持原熱力公司供暖,將來如需改為燃氣鍋爐供熱,作為本次招標的一部分,由中標方二期完成,投標方一期建設鍋爐房時需提前考慮預留。

要求服務商新建燃氣鍋爐房1個,安裝總噸位不少于80噸天然氣低氮環保鍋爐(首選常壓)及配套設備、熱管及燃氣管網連接、線路敷設與改造、提供供暖運行與管理服務等一系列內容。

5、質量標準:合格。

二、供應商資質要求

1、須具備中華人民共和國獨立企業法人資格,經營范圍需包含集中供熱或鍋爐房供熱等與熱力經營或熱力供應相關內容。

2、具備省級及以上住建部門頒發的《供熱經營許可證書》;具備兩年以上(含兩年)同類項目經營管理業績(15萬平米以上燃氣鍋爐供熱的項目);

3、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

4、具有社會保險基金證明和依法納稅的良好紀錄;

5、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,供應商的商業信譽良好,未被列入國家信息中心“信用中國”失信被執行人名單和政府采購嚴重違法失信名單。

6、法定代表人身份證原件或法定代表人授權委托書及被委托人身份證原件。

7、本項目不允許聯合體投標。

五、服務期限及時間要求

本項目自中標后簽署合同日起至 2034415日止。乙方要加快建設、安裝、調試進度,力爭20191115日前具備供暖條件。

六、限價要求

燃氣供熱采暖價格按每年一個供暖期(如有提前或延長,以市政府相關部門通知為準)計算,以建筑面積為準,報價上限不超過34.3元∕平米。報價中包括建設、購置、安裝、維修、管理、運行、保險、稅金等所有費用。

注:最終商務及技術要求以招標文件為準。

七、招標文件的發售

1.文件發售:現場發售,每份售價800元人民幣,售后不退。

2.報名時間:有意向的潛在投標人,請于2019 10 11日至 2019 10 17日(節假日除外)每天上午900-1130分,下午1430-17:00分,攜帶以下報名資料的原件及加蓋本單位公章的復印件一套到河北省唐山市曹妃甸區華北理工大學學術交流中心8205房間報名,資料不全者恕不受理。

1)企業法人營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本(或三證合一證書副本);

2)具備省級及以上住建部門頒發的《供熱經營許可證書》

3)法定代表人身份證明書及法定代表人身份證原件(法定代表人報名)或法定代表人授權委托書及被委托人身份證原件(授權委托代理人報名);

42016-2018年度財務審計報告;

5)出具近三個月社會保險基金證明和依法納稅證明;

6)“信用中國”官方網站查詢的未被列入國家信息中心“信用中國”失信被執行人名單和政府采購嚴重違法失信名單(網頁截圖加蓋本單位公章);

7)至少一個運營兩年(含兩年)以上燃氣鍋爐供熱的項目合同(15萬平米以上)。

八、投標文件的遞交

1.遞交截止時間(北京時間):2019 1031日上午9: 30(北京時間)。

2.遞交地點: 河北省唐山市曹妃甸區華北理工大學行政樓434室,逾期或不符合招標文件規定的投標文件概不接收。

九、開標時間及地點

1. 開標時間:20191031日上午9: 30(北京時間)

2. 開標地點:河北省唐山市曹妃甸區華北理工大學行政樓434

十、本公告發布媒體:華北理工大學大學校園網、中國采購與招標網

十一、招標人和招標代理聯系人及聯系方式

1.華北理工大學(河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21號)

聯系人:閆老師  03158805195

2.山東齊信招標有限公司

聯系人 霍敏  電話15102550444