華北理工大學報廢機動車公開處置公告
項目名稱:華北理工大學報廢機動車公開處置公告
項目編號:HBLGDX-ZCCZ2019-002
采購人名稱:華北理工大學
采購人地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21號
采購人聯系方式:劉磊    13739886785   粘山坡 13184912291
采購內容:報廢車8輛,詳見附件待處置機動車清單。
項目實施地點:采購人指定地點。
響應人的資格要求:
(1)響應人必須具有獨立法人資格,能獨立承擔民事責任,持有《營業執照》,營業執照需載明具有機動車回收相關業務。
(2)本項目不接受聯合體。
報名時攜帶下列資料:
企業營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本(三證合一僅提供營業執照)、法定代表人身份證、法定代表人授權書及被授權人身份證(法定代表人親自到場只需提供身份證)
報名時提供上述資料原件,同時攜帶上述資料的復印件(加蓋公章)1套,留我單位備案,資料不全或不符合要求者,不予受理。
報名資料報送方式:
電子版發送郵箱:[email protected]
紙質版報送地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21號行政北樓442
單位名稱:華北理工大學
聯系電話:劉磊 13739886785
報名截止時間:2019年10月12日16時30分
經審核響應人符合資格要求且材料齊全,即可填寫報價表參與報價。
報價截止時間:2019年10月17日9時