華北理工大學電梯維保項目競爭性磋商公告

華北理工大學電梯維保項目競爭性磋商公告

招標編號: QX19ZBHB043

一、采購人名稱:華北理工大學

二、采購人地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21

三、采購人聯系方式: 閆老師 0315-8805195

四、采購代理機構全稱:山東齊信招標有限公司

五、采購代理機構地址:河北省唐山市路北區國防道100號時代花園

六、采購代理機構聯系方式:霍敏  電話0315-7212138

七、采購內容:華北理工大學電梯維保,詳見競爭性磋商文件。

八、項目預算:42.4萬元/年

八、項目實施地點:采購人指定地點

九、服務期限:一年

十、簡要技術要求/項目的性質:詳見競爭性磋商文件

一、投標人資格要求:

    1、供應商應具有合法的經營范圍,且具有本項目服務和供應能力,符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條關于供應商的條件要求;

2、具有技術監督部門頒發的特種設備安裝改造維修許可證(電梯)B級及以上資質,其獲準類型必須包含本項目電梯類型。

3、供應商未被列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;未被列入信用中國行政處罰、重點關注名單、黑名單;

4、本項目不接受聯合體投標。

報名時需攜帶:

1、企業法人營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本(或三證合一證書副本);

2、有效的特種設備安裝改造維修許可證;

3、信用中國和中國政府采購網無嚴重違法失信行為查詢截圖原件, 截圖由法定代表人或授權委托人簽字。

4、法定代表人證明(附法定代表人身份證復印件)或法定代表人授權委托書(附法人及被授權人身份證復印件)、法定代表人或被授權人身份證;

(以上資料需提交原件審核,所有資料留存復印件一套,復印件需加蓋單位公章及法定代表人章。)

十二、競爭性磋商文件發售:

報名時間:有意向的潛在投標人,請于2019412日到2019418日每天上午9-1130分,下午230-500分,持本公告第十一條要求的證件的原件及裝訂好的復印件一套(核驗原件,留存復印件)到河北省唐山市路北區國防道100號時代花園107號樓6-602報名。

十三、投標截止時間:2019426日上午0900分(北京時間)

十四、開標時間:2019426日上午0900分(北京時間)

十五、開標、評標地點:河北省唐山市曹妃甸區華北理工大學行政樓434;逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,采購人不予受理。

十六、發布公告的媒介

    本次招標公告在華北理工大學校園網、中國采購與招標網。其他媒體轉載無效,因輕信其他組織、個人或媒體提供的信息而造成的損失由投標人自負,采購人、招標代理公司概不負責。