基于OBE理念的土木工程專業畢業要求達成度的評估和持續改進
發布者:教師教學發展中心
 

應建筑工程學院邀請,河北工業大學土木工程實驗省級示范中心主任閻西康教授來我校作名師講壇,歡迎廣大教師屆時參加。

講座時間:201966   10:40-12:00

講座地點:曹妃甸校區D51

講座主題:基于OBE理念的土木工程專業畢業要求達成度的評估和持續改進

主講人簡介:

閻西康,教授,博士生導師,河北工業大學土木與交通學院副院長,河北工業大學土木工程實驗省級示范中心主任。兼任河北省科技進步獎評審專家、全國高校施工研究會理事、天津市土木建筑學會理事和河北省土木建筑學會建筑工程診治學術委員會委員等職務。

閻教授長期從事地震作用下的結構性能、地震反應計算、抗震設計理論和方法、工程結構的腐蝕與防腐理論、工程結構加固與維修、工程施工新技術、工程經濟與項目管理等方面的教學研究工作。主持并參與包括國家自然科學基金、天津市自然科學基金20余項,發表論文50多篇,編寫專著、教材15部,編寫國家規范1項,同時獲省部級科研獎2項,授權專利3項,河北省教學科研成果一等獎1項,河北省教學成果一等獎1項,是國家級精品資源共享課、省級精品課負責人,國家注冊監理工程師。